Главная / Статьи / Tacho Universal Diga Consult корректирорвка одометров.
Tacho Universal Diga Consult корректирорвка одометров. 06.08.2012 06:59

TACHO PRO

Tacho Universal - это копия немецкого прибора Diga Consult, производство которого закончилось в 2008ом году. Прибор предназначен для изменения пробега в различных автомобилях американского, европейского и азиатского рынков. Как правилол именно с данного прибора начинается постижение знаний в области корректировки одометров.

Подробнее о  Tacho Universal:

- корректировка одометра в приборных панелях автомобилей выпущенных до середины 2008го года. В некоторых автомобилях и поздних годов выпуска (в которых не менялась приборная панель или с EEPROM, известные прибору Tacho Universal)

- извлекать дамп из чипов приборных панелей и сохранять их как в собственной памяти, так и передавать их в персональный компьютер для изменения нужных ячеек (не только отвечающих за пробег, но и других - например зону иммобилайзера)

- записывать изменённый на ПК дамп в память EEPROM

- производить корректировку пробега в некоторых автомобилях через диагностический разъём (подробнее в инструкции к прибору)

- производить корректировку пробега внутрисхемно без выпаивания чипа EEPROM. Программирование осуществляется как через подключение «прищепкой», так и припаиванием проводов коннектора по точкам на микросхеме приборной панели

- производить корректировку пробега в некоторых мотоциклах

- работать в качестве программатора с некоторыми видами чипов, например 912, 93Cxx и т.д.(подробнее см. инструкцию).  

Ответы на распространённые вопросы по поводу Tacho Universal:

 Чем отличаются приборы произведённые в Китае, России, Литве, Украине и Белоруссии?

- НИЧЕМ. ВСЕ ЭТИ ПРИБОРЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В КИТАЕ. Другие страны производства - маркетинговые уловки продавцов и ничего более. 

В чём тогда отличия Tacho Universal продаваемых в России?

- Отличия есть в качестве, так как в Китае несколько заводов производят эти приборы. Качество изготовления отличается очень сильно - это видно невооружённым взглядом при вскрытии приборов. Соответственно, и работоспособность от этого зависит.

 Блокируется ли ваш прибор после прошивки 50ти автомобилей?

- НЕТ. 

 Какая версия программного обеспечения у вашей Tacho Universal?

- Январь 2008 года. Это последняя прошивка выпущенная немцами для прибора Diga Consult. Более свежих прошивок не существует, если только не купить прибор у изготовителей в Германии, что очень дорого и актуальности за собой большой не несёт.

Можно ли работать с автомобилями российского производства?

- НЕТ.

 Мне доступна корректировка спидометра всех автомобилей?

-НЕТ. Многие новые автомобили содержат информацию о пробеге в нескольких блоках, в том числе и в ключах, моторных блоках, в коробке передач и т.д. Для работы со всеми автомобилями вам потребуются различные программаторы и желание УЧИТЬСЯ с ними работать.

 Если я куплю Tacho Universal, я смогу быстро заработать деньги?

- НЕТ. Если вы не будете изучать теорию, и практиковаться на «простых и недорогих» машинах, то скорее всего дело закончится тем, что вы «завалите» приборную панель или блок в дорогом автомобиле. Если же вы будете учиться и постепенно вникать в столь непростое дело как работа с автомобильной электроникой, то ... всё будет зависеть от вашего таланта и трудолюбия.

 Есть ли меню на русском языке?

- НЕТ. Только английский. 

 Какая гарантия на прибор?

- На Tacho Universal 2008 гарантия 6 месяцев. В течении этого срока прибор будет отремонтирован, либо заменён на новый в случае поломки, при соблюдении гарантийных условий.

Страница с данным товаром у нас на сайте -  ССЫЛКА



« Назад