Главная / Статьи / Ключи зажигания дорогих машин
Ключи зажигания дорогих машин 16.09.2014 17:48

902453190_b

Bentley Flying Spur и Continental GT

Bentley Flying Spur и Continental GT. Известный логотип Бентли в виде крыла расположился на задней части ключа с черно-белой эмблемой фирмы в виде B в центре крыла, что мгновенно делает ключ узнаваемым.

 

Первое место в нашем списке досталось ключу, сделанному эксклюзивно для Continental GT и Flying Spur. Известный логотип Бентли в виде крыла расположился на задней части ключа с черно-белой эмблемой фирмы в виде "B" в центре крыла, что мгновенно делает ключ узнаваемым. Стоит только махнуть этим ключом перед вышибалой клуба, вход Вам гарантирован.

Обратите внимание на структуру поверхности металла на ключе, которая соответствует отделке салона автомобиля Bentley. (Например, переключатель передач или кнопки подогрева.) По словам Braekel, "Нанести насечки на металл снаружи было просто, но мы также хотели выполнить внутреннюю часть, где покоится лезвие. Достичь этого было очень трудно". Функции открывания и зарывания дверей и багажника расположились вертикально на обратной логотипу стороне. Прорезиненный пластик подчеркивает качество ключа и позволяет его легче держать в руке. Dirk van Braekel высоко задрал планку в дизайне ключа. Его ключ полностью соответствует духу Bentley.

Mercedes-Benz

240247_b

Mercedes-Benz: По бокам ключ отделан хромом, а большая звезда Мерседес в центре красноречиво говорит о Ваших автомобильных предпочтениях.

 

Mercedes-Benz использует инновационный ключ, чей дизайн одновременно стильный и функциональный. Стандартные опции открывания багажника и дверей, кнопки паники здесь дополнены встроенным передатчиком, который позволяет заводить двигатель, не вытаскивая ключ из кармана или портфеля. По бокам ключ отделан хромом, а большая звезда Мерседес в центре красноречиво говорит о Ваших автомобильных предпочтениях. Brent Sullivan, генеральный менеджер Mercedes-Benz Chicago утверждает, что "для людей, у которых раньше не было мерседеса, ключ всегда был сюрпризом." 

Jaguar XK

1665487032_b

Jaguar XK: Боковины брелока отделаны сверкающим хромом, обратная сторона украшена надписью Jaguar и всемирно известной прыгающей кошкой.

Последнее предложение Ягаура навороченный Jaguar XK отошел от старомодного металлического устройства. Новый изящный брелок Ягуара скрывает в себе лезвие ключа, который может служить кольцом для остальных ключей. Боковины брелока отделаны сверкающим хромом, обратная сторона украшена надписью "Jaguar" и всемирно известной прыгающей кошкой. К традиционным функциям открывания дверей и багажника брелок XK добавил кнопку включения фар при приближении к машине. Попадая в салон, водитель Ягаура освобождается от неловкого вытаскивания ключа из кармана, а просто нажимает красную кнопку "Start/Stop". Если Вы любите щеголять дорогими аксессуарами, будьте спокойны - брелок Jaguar XK выделится на любой связке.

Land Rover Range Rover Sport и LR3

1987653015_b

Ключ Range Rover Sport и LR3 имеет выкидное лезвие, которое хранится в очень прочном пластике, позволяющем безболезненно уронить брелок на бетон с высоты 10 м.

 

Range Rover славится свей выносливостью и ключи производителя соответствуют этому образу. Ключ Range Rover Sport и LR3 имеет выкидное лезвие, которое хранится в очень прочном пластике, позволяющем безболезненно уронить брелок на бетон с высоты 10 м. Далее, прорезиненные кнопки ключа позволяют ему погружаться на глубину до 25 м без потери рабочих качеств. На брелоке три кнопки: открыть, закрыть и овальный логотип Land Rover. Логотип может быть запрограммирован водителем, чтобы включать фары, задействовать сигнализацию или понижать уровень подвески машины на 4.2 дюйма, чтобы закрепить прицеп. И пусть брелок Лэнд Ровера не самый броский в списке, его суровый дизайн полностью оправдывается репутацией Land Rover как самой проходимой техники для тяжелой эксплуатации.

Audi

1076414299_b

Audi. Нажатием на хромированную кнопку пружина выталкивает лезвие ключа из пластикового чехла аналогично выкидному ножу

Audi – законодатель мод в разработке выкидных ключей. (Мерседес был первым, но вскоре отошел от такого дизайна.) Нажатием на хромированную кнопку пружина выталкивает лезвие ключа из пластикового чехла аналогично выкидному ножу. Новый дизайн ключа Audi приобрел угловатые формы и включает боковую кнопку сигнала тревоги. Дизайнеры Ауди зализали ключ, чтобы предотвратить порезы карманов металлическими ключами.

BMW 3, 5, 6 и 7-я серии

921929817_b

BMW 3, 5, 6 и 7-я серии. Форма ключа продолжает основную тему BMW, которая утверждает, что форма следует за функциональностью — никакой броской хромовой отделки.

 

Одно время такая форма ключа предлагалась только владельцам 7-й серии, теперь BMW распространил это ключ на 3, 5 и 6-ю серии. Этот ключ вообще не имеет классического лезвия; вместо этого сам брелок вставляется в слот и нажимается кнопка старт. Три стальные кнопки открывают двери, багажник и включают фары. Кнопка закрывания дверей одновременно служит логотипом BMW и располагается в центре брелока. Форма ключа продолжает основную тему BMW, которая утверждает, что форма следует за функциональностью — никакой броской хромовой отделки. 

Lexus

Lexus. Выполненный из окрашенного в серебряный цвет пластика, брелок Лексуса был создан для того, чтобы максимально удобно лечь в руку хозяина

 

Непохожий на ключ Bentley или Mercedes-Benz, последний брелок Lexus сам по себе уникален. "Мы делали дизайн ключа с целью сделать его хорошо ощутимым в руке", – заметил представитель Lexus Mitchell. Выполненный из окрашенного в серебряный цвет пластика, брелок Лексуса был создан для того, чтобы максимально удобно лежать в руке хозяина. Кнопки закрыть и открыть двери заняли место на пластике, тогда как кнопки открывания багажника расположились на выпуклой поверхности. Этот ключ дебютирует с новым Lexus LS 600h, который стартует в апреле 2007 года. Толщиной в две кредитные карточки, он опознается хромированной рельефной эмблемой "L". Брелок-карточка идентифицируется автомобилем, автоматически открывая двери и позволяя запускать двигатель нажатием кнопки старт. 

Volvo S80

398560734_b

Volvo S80. Отойдя от традиционного металлического ключа, последний брелок Volvo просто вставляется в слот зажигания..

Volvo всегда серьезно относился к дизайну машины и ключей в частности. 11 лет назад Volvo создал собственную студию дизайна для оттачивания корпоративного стиля. Именно из этой студии вышел классный дизайн ключа, основные черты которого используются для новой Volvo S80 2007. Отойдя от традиционного металлического ключа, последний брелок Volvo просто вставляется в слот зажигания. Это дало дизайнерам возможность создать тонкий прямоугольный брелок с уникальной ЖК, которая повышает безопасность машины - давний фирменный знак Вольво. ЖК подсветка информирует водителя, закрыт ли автомобиль или активна ли сигнализация. Ключ способен читать информацию с датчика движения в салоне - это мировая инновация. Если кто-то прячется в Вашей машине, то водитель будет предупрежден характерной подсветкой ключа, что делает безопаснее посадку на ночных стоянках. 

Infiniti

667024403_b

Infiniti. Тонкая, овальная форма ключа Инфинити не незаметно занимает место в кармане или в бумажнике.

 

Infiniti известен использованием самых передовых технологий в своих продуктах, и ключ не стал исключением. Подобно самым продвинутым решениям в нашем списке, Infiniti предлагает открывание дверей и запуск мотора без необходимости контакта с ключом. Тонкая, овальная форма ключа Инфинити незаметно занимает место в кармане или в бумажнике. Три алюминиевые кнопки расположились вертикально вокруг пластикового овала, на котором изображен логотип Инфинити над кнопкой закрывания дверей. Форма ключа обтекаемая и авангардная, как сам Infiniti.

Cadillac

244960694_b

Cadillac. Новый обтекаемый ключ выполнен в характерной полукруглой форме с эмблемой Кадиллак на обратной стороне

 

Cadillac представил полностью обновленный ключ для модельного ряда 2007 года. Новый обтекаемый ключ выполнен в характерной полукруглой форме с эмблемой Кадиллак на обратной стороне. Металлические вставки призваны выделить кнопки на брелоке и придать дизайну современный оттенок. Плюс к стандартным кнопкам – опция дистанционного запуска двигателя.

Форма и функциональность в самых красивых дизайнерских исполнениях ключей автомобиля.

Следующим шагом подтверждения статуса человека после взмаха черной кредитной American Express является небрежная демонстрация автомобильного ключа. Начиная с простой железной болванки, автомобильные ключи стали сегодня стильными и выразительными. Причина? Производители автомобилей смотрят на ключи, как на еще один способ усилить впечатление клиента от продукта и выделиться среди конкурентов. 

Директор по дизайну Bentley Dirk van Braekel, несомненно, принял во внимание этот фактор, когда ставил задачи для новой модели Flying Spur и Continental GT: "Задача дизайна состояла в создании ювелирного произведения, чего-то специального для контакта с владельцем, ключа, соответствующего уровню Bentley, несущиго в самом себе статус Bentley."

Задумка реализовывалась дизайнером Bentley Brett Boydell. Когда годы работы остались позади, Boydell создал эксклюзивную вещь, которую все заметят в руках хозяина.

Хотя сверкающий ключ-брелок Bentley достоин повышенного внимания, другие производители, такие как Audi, BMW, Jaguar, Lexus и Mercedes-Benz также располагают ключами, которые заставляют хозяина чувствовать себя VIP. Производители автомобилей признают, что ключи – это осязаемый фактор обладания машиной, они оцениваются хозяином по ощущению в руке и внешнему виду. Маркетологи Lexus отмечают, что ключи "особенно для молодых людей – это способ самоутверждения. Ключ вытаскивается и кладется в разных местах таким образом, что другие его не могут не заметить". 

 



« Назад