Главная / ОТЗЫВЫ

Наша компания плотно сотрудничает со специализированными форумами, на этих форумах Вы можете ознакомится с реальными отзывами по нашей многолетней работе.

Мы всегда стараемся быть максимально полезными для наших покупателей, предоставлять хороший сервис по низким ценам.

В связи со спецификой размещения рекламы на данных ресурсах скидку предоставляем при наличии клубной карты или участникам клуба, аккаунт которых зарегистрирован на сайте более 1 месяца. Размер скидки до 20%. 

2  6052188     23  site_logo      duster-clubs__logo


 

Также Вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей и оставить свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.

 


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]



Григорий(НСК) 22.05.2017 13:47
Заказал кабель для диагностики VAG группы. все пришло и работает

Александр Привиденцев 04.05.2017 18:06
04.05.2017.Заказал EWS Эмулятор.Не прошло и 2 суток как мне выслали бондероль.вот зто скорость.Молодцы!Большое Вам спасибо!

Александр Привиденцев 04.05.2017 17:54
04.05.2017.В течение 2х суток был мною выбран товар и был мне отправлен.Я часто пользуюсь услугами интернет магазина но такой оперативности ёще не всречал.Молодцы!Большое Вам спасибо!

Герман 04.05.2017 07:07
Заказал пустой выкидной ключ для Мазды MAZ24 артикул 2102. Ранее заказывал такой же на предыдущую машину, на сколько я понял что данный ключ доработали, учли все недостатки, ключ стали делать из более приятного пластика, сделали расширение к низу ( в предыдущем были небольшие трудности, так как внизу располагалась батарейка, места было мало) и сам ключ теперь уходит в корпус ребром, теперь ключи не выпирает из корпуса. Молодцы! Очень доволен покупкой, спасибо большое!

Александр 22.04.2017 22:25
Магазин отличный все супер мне понравился. Приобретал у них уже не первый раз.если что то не так то все тут же исправят. Например купил Вася диагност не работал диск тут же написал и тут же прислали ответ и всю программу в электронном виде меня все устроило. Рекомендую этот магазин. (Александр Московская обл.)

Николай 05.04.2017 20:08
Купил здесь шнур с Васей. Быстро отправили, быстро получил, всё в лучшем виде. Так держать! Спасибо!

Николай 26.02.2017 15:22
Заказывал выкидной ключ под сигу шерхан, полученным заказом остался доволен.Работа персонала меня порадовала. И заказ пришел быстро учитывая четыри праздничных дня.Всем рекомендую пользоваться этим интернет-магазином.

Александр 16.02.2017 11:59
Заказал корпус ключа на шевроле круз.Заказ пришел через 4дня.Качество изделия хорошее.Персонал магазина работает оперативно.Рекомендую!

Артем 16.02.2017 07:50
Рекомендуемую данную компанию! Брал васю диагноста VCDS 15.7.4B по началу все работало отлично, но спустя где-то месяцев 8, начались проблемы с опознованием шнурка, отчасти помогал откат даты, но временно. Написал в магазин, мне сразу предложили бесплатную замену на новый VCDS 16.9.A PRO.
После замены все заработало отлично! Прошил новые кодировки! Отличный магазин с отличным уровнем обслуживания клиентов!

Александр 14.02.2017 07:38
Магазин выше всяких похвал,впервые сталкиваюсь с таким высоким уровнем обслуживания.

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: