Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]



Алексей 08.04.2020 13:12
Все отлично.доставка с Питера в красноярский край быстра,был удивлен такой быстрой доставке,товар качественный .спасибо за вашу работу

Вячеслав 25.03.2020 18:23
Огромное спасибо за терпение !!! Установили программу. (комп для работы, слабенький). Всё объяснили. Вежливо и доходчиво.

Айдар 12.03.2020 04:25
Заказывал болванку ключа, которую никак не мог найти в Казани. Понравилось общение по электронке, оперативно откликнулись, предложили варианты, быстро отправили. Спасибо!

ЮРИЙ 04.02.2020 19:58
Я недавно стал клиентом этого магазина.Большой выбор товара,мной был куплен сканматик 2 про по акции и тестер катушек зажигания.Я надеюсь не последняя покупка и хочу пожелать по больше покупателей .Рекомендую .

Николай 04.01.2020 18:14
Реле ДХО заказал 30 декабря а получил 4 января. Быстро.

Илья 28.11.2019 12:07
Заказывал модуль удлинителя поворотников. Нашёл на авито. Оплатил онлайн. Отправили в тот же день. Пришло в Тюмень через 2 дня! почтой России! Я в шоке!
Установил сам без проблем, всё работает.

Сергей Казань. 24.11.2019 09:40
Решил приобрести модуль для комбилодера V46. Нашел тут дешевле на 1000р чем у всех. При заказе оказалось еще и акция действует. В итоге купил за 1500р. Активировали быстро.
Хороший магазин. Очень доволен.

Иван 14.11.2019 17:42
Всем здравствуйте!! Заказывал магазине товар ноутбук все пришло очень быстро, самое главное пришел очень качественный ноутбук. Да и вообще магазин рекомендую всем, очень хорошо относятся продавцы к клиентом. Рекомендую. Спасибо большое.

Виталий 27.08.2019 15:00
занимаюсь ремонтом строительной техники и спец.оборудования. покупаю программное обеспечение и необходимые для работы инструменты в Eobd. поддержка на высшем уровне,вежливые ,отзывчивые а самое главное грамотные специалисты не разу не оставляли меня без поддержки.за что благодарен им. спасибо за поддержку и помощь.

Павел 20.08.2019 17:24
Заказал адаптер OBDeleven PRO.
Отправили оперативно, на следующий день.
Код PRO внутри упаковки.
Упаковка заводская.
Рекомендую магазин, вопросов нет.
Большое спасибо!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...