Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



Алексей 17.11.2015 01:26
День добрый,
заказ сегодня получил на почте (заказывал ключ на land Rover в г.Краснодар), посылка пришла на удивление очень быстро, буду пробовать сегодня поменять внутренности ключа.
Благодарю за оперативность!

Станислав 13.11.2015 10:26
Заказал ВАСЮ 15.7 06.11.15.
Получил посылку в ТК ПЭК и проверил 11.11.15.
Все работает.
Спасибо команде, оперативно и профессионально.
Севастополь.

Владимир 05.11.2015 23:44
Долго искал на просторах электронной паутины корпус брелка от штатной сигналки VOLVO S70. Попал на этот вошебный ресурс.
Сначала, без надежды на успех, заказал. Все выглядело неправдоподобно. И наличие на складе (авто моё 1999 г.в.!) и, тем более цена 200 р. (так не бывает!)
И, о чудо! Мне ответили. Все, мол, есть. Только проплатить надо было вперед. Доставка 300 р. И это из Северной Пальмиры в Златоглавую! У нас в столице по городу 500 берут и не краснеют!
Итог. Все приехало. Курьер домой привез. Доволен я остался работой ребят из этой компании. Так держать! Успехов и процветания.

виталий 02.11.2015 08:16
заказывал ключ на приору, ауди стиль, пришел через неделю.ключ хорошего качества, запрограммировался без проблем,так что остался доволен). спасибо большое компании!

Павел 31.10.2015 01:47
Заказал ВАСЯ Диагност 15.7. Все пришло ровно за неделю, удивило наличие чека (первый раз так получил). Качество работы и подход к клиентам отличный, ребята огромное спасибо !!!

Дмитрий 24.10.2015 04:29
Заказал клипсу для микрух в корпусе SOIC-8, отправили почтой России 1 классом, всё пришло быстро (в Воронеж). Спасибо. + цена в 3-4 раза ниже, чем на Алиэкспрессе. Рекомендую

Алексей 23.10.2015 14:31
В очередной раз заказал нужное оборудование, и как всегда, всё быстро и чётко. Спасибо Вам большое!
г.Тула

Евгений 22.10.2015 01:32
Заказал ключ зажигания авто с доставкой в Крым. Пришло быстро и четко. Никаких вопросов. Очень рекомендую.

Евгений 22.10.2015 01:32
Заказал ключ зажигания авто с доставкой в Крым. Пришло быстро и четко. Никаких вопросов. Очень рекомендую.

Алексей Сергеевич 20.10.2015 10:19
12.10.2015 Заказал шнурок VAG COM 15.7.0
13.10.2015 Для меня его отправили из Питера в Томск.
17.10.2015 Я его получил на почте.

Так что организация тут чёткая, всем советую.Шнурком доволен в полной мере, интерфейс весь на русском так что установка проги и пользование ею проще простого.
СПАСИБО !!!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...