Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



Пётр 14.09.2017 14:24
Купил чип ключ для лада приоры переобучил всё работает ну вообщем благодарен!!!

Евгений 16.08.2017 11:48
Отличный магазин.Заказывал сканер. Всё разъяснил и оперативно отправили.Всем рекомендую.

Рифат 26.07.2017 12:50
Заказывал универсальный указатель температуры двигателя на Сандеро 2 Оперативная отправка заказа супер быстрая доставка Все работает Молодцы Отличный магазин всем рекомендую

Михаил 03.07.2017 17:25
Заказал осциллограф диско2.Заказ выполнен оперативно.Пришло уведомление о поступлении на почту.Большое спасибо персоналу магазина.Рекомендую.

Мурад 09.06.2017 11:41
Заказывал выкидной ключ. Товаром доволен отправка 1 классом. Обслуживание на 5.

Андрей 09.06.2017 08:53
Рекомендую обращаться в данную компанию! Заказал ключ для авто с электроникой.Ребята быстро подобрали и направили в мой адрес.Через неделю получил. Еще раз всем большое спасибо за оперативность.

Григорий(НСК) 22.05.2017 10:47
Заказал кабель для диагностики VAG группы. все пришло и работает

Александр Привиденцев 04.05.2017 15:06
04.05.2017.Заказал EWS Эмулятор.Не прошло и 2 суток как мне выслали бондероль.вот зто скорость.Молодцы!Большое Вам спасибо!

Александр Привиденцев 04.05.2017 14:54
04.05.2017.В течение 2х суток был мною выбран товар и был мне отправлен.Я часто пользуюсь услугами интернет магазина но такой оперативности ёще не всречал.Молодцы!Большое Вам спасибо!

Герман 04.05.2017 04:07
Заказал пустой выкидной ключ для Мазды MAZ24 артикул 2102. Ранее заказывал такой же на предыдущую машину, на сколько я понял что данный ключ доработали, учли все недостатки, ключ стали делать из более приятного пластика, сделали расширение к низу ( в предыдущем были небольшие трудности, так как внизу располагалась батарейка, места было мало) и сам ключ теперь уходит в корпус ребром, теперь ключи не выпирает из корпуса. Молодцы! Очень доволен покупкой, спасибо большое!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...