Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



Герман 04.05.2017 04:07
Заказал пустой выкидной ключ для Мазды MAZ24 артикул 2102. Ранее заказывал такой же на предыдущую машину, на сколько я понял что данный ключ доработали, учли все недостатки, ключ стали делать из более приятного пластика, сделали расширение к низу ( в предыдущем были небольшие трудности, так как внизу располагалась батарейка, места было мало) и сам ключ теперь уходит в корпус ребром, теперь ключи не выпирает из корпуса. Молодцы! Очень доволен покупкой, спасибо большое!

Александр 22.04.2017 19:25
Магазин отличный все супер мне понравился. Приобретал у них уже не первый раз.если что то не так то все тут же исправят. Например купил Вася диагност не работал диск тут же написал и тут же прислали ответ и всю программу в электронном виде меня все устроило. Рекомендую этот магазин. (Александр Московская обл.)

Николай 05.04.2017 17:08
Купил здесь шнур с Васей. Быстро отправили, быстро получил, всё в лучшем виде. Так держать! Спасибо!

Николай 26.02.2017 12:22
Заказывал выкидной ключ под сигу шерхан, полученным заказом остался доволен.Работа персонала меня порадовала. И заказ пришел быстро учитывая четыри праздничных дня.Всем рекомендую пользоваться этим интернет-магазином.

Александр 16.02.2017 08:59
Заказал корпус ключа на шевроле круз.Заказ пришел через 4дня.Качество изделия хорошее.Персонал магазина работает оперативно.Рекомендую!

Артем 16.02.2017 04:50
Рекомендуемую данную компанию! Брал васю диагноста VCDS 15.7.4B по началу все работало отлично, но спустя где-то месяцев 8, начались проблемы с опознованием шнурка, отчасти помогал откат даты, но временно. Написал в магазин, мне сразу предложили бесплатную замену на новый VCDS 16.9.A PRO.
После замены все заработало отлично! Прошил новые кодировки! Отличный магазин с отличным уровнем обслуживания клиентов!

Александр 14.02.2017 04:38
Магазин выше всяких похвал,впервые сталкиваюсь с таким высоким уровнем обслуживания.

джафер 08.02.2017 11:25
Всем кто желает вежливого отношения к вашим проблемам советую сотрудничать с этой компанией!Прекрасное обслуживание и главное -соблюдение гарантийных обязательств .СПАСИБО !

Анатолий 02.02.2017 07:49
Обслуживание и доставка товара на 5+,вежливое обслуживание!

Сергей 30.01.2017 15:44
Заказал OP-COM .Почтой пришел быстро.Работает на ура.Приятно иметь дело спасибо.Удачи !!!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...