Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



Guntars 22.07.2016 07:40
Добрый день .Я купил софт для Launch EasyDiag для смартфонов или планшетов на системе Android. Очень быстро мне она пришла ,установил Все работает очень четко. Билли мне вопросы , сразу мне помогли. Большое вам спасибо.

Александр 20.07.2016 06:31
Добрый день. В очередной раз хочу написать отзыв о покупке толщиномера etari et 111. Все получил,как и в описании и со скидкой, как и обещали при повторной покупке 5%. До этого заказывал чехол на ключ зажигания. Дошло всё быстро в течении 7дней. Удачи Вам в работе, буду дальше рад сотрудничеству. Курск

Александр 20.07.2016 05:54
Добрый день. В очередной раз хочу написать отзыв о покупке толщиномера etari et 111. Все получил,как и в описании и со скидкой, как и обещали при повторной покупке 5%. До этого заказывал чехол на ключ зажигания. Дошло всё быстро в течении 7дней. Удачи Вам в работе, буду дальше рад сотрудничеству. Курск

Владимир 01.07.2016 11:41
Заказал ключ,бив е46 все пришло быстро,четко,единственный минус,видимо пока шёл почтой россии кнопка запала которая за открытие багажника отвечает,или же такой и отправили))))) а в целом доволен,спасибо

Виталий 21.06.2016 18:39
Заказал OP COM.Отправили сразу после оплаты, доставка почтой быстрая. Сразу опробовал, все согласно описанию. Спасибо.

Михаил 21.06.2016 05:32
Заказывал ELS27, отправили наложным платежом быстро и четко в Краснодарский край дошло за пять дней, трек код отслеживался, прибор работает отлично, прошил и адаптировал ТСМ FF3. На все вопросы продавец отвечал быстро и четко, рекомендую!

Александр 15.06.2016 14:58
Заказывал выкидной ключ и жало на шевроле....Сегодня получил.Спасибо ребята,приятно иметь дело с таким коллективом!!!

Аркадий 10.06.2016 06:08
Заказал адаптер ЕЛС27. Порадовала работа менеджеров. Быстро прислали реквизиты, быстро отправили адаптер. Дальше как ни странно быстро доставила почта. Так же радует гарантия пол года на адаптер.

Алексей 10.05.2016 19:33
заказл программатор. доставили курьером.удобно и быстро.спасибо. рисмотрюсь к другому оборурдованнию.

Антон 09.05.2016 19:10
Купил в этом магазине провод и софт для диагностики. Мне дали понятные рекомендации по использованию, следуя им я благополучно настроил оборудование и продиагностировал двигатель. Спасибо!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...