Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



Роман 09.02.2016 03:51
Спасибо большое коллективу eobd , не отказали и помогли. Купил машину вместе со шнурком (от старого хозяина остался), ребята прислали работающий софт именно под шнурок. Не отказали, и отработали на 100%. Сразу видно компания серьёзная, выслушает и поможет. Ребята молодцы !!! Рекомендую !!!

Мах 05.02.2016 04:46
Привет всем .Заказал себе VCDS 15.7.0 в Швейцарию . Отправили оперативно . Общался по e-mail , общению был рад . В дальнейшем буду приобритать в этом магазине . Всем приятных покупок .

Серёга 04.02.2016 09:23
Магаз прикольный.У них лозунг (Честным быть выгодно) это именно про них.хотел купить vag за 3700руб.спросили какая машина, и предложили за 1000руб.характеристика такая же.коллектив доброжелательный. Спасибо, приезду ещё и ключ сделаю выкидной

Мах 02.02.2016 07:43
Привет всем .Заказал себе VCDS 15.7.0 в Швейцарию . Отправили оперативно . Общался по e-mail , общению был рад . В дальнейшем буду приобритать в этом магазине . Всем приятных покупок .

вячеслав 31.01.2016 07:20
все пришло в целости и сохранности

Сергей 29.01.2016 06:36
Заказал выкидной ключ Гранта Audi стиль, пришёл быстро , сделан качественно с логотипом AUDI, нарезал,обучил всё работает.Правда цена была 1500 13 января а сейчас 1800 . За такую цену я бы не взял. А так рекомендую , удобная вещица. Спасибо.

Герман 06.01.2016 04:13
Остался ПРИЯТНЫЙ осадок от качества обслуживания и от качества продукта
Почту России все ругают, но она была на высоте, с учетом Нового Года- супер скорость!
Спасибо еще раз!
я буду тратить еще деньги у Вас :)

Дмитрий 14.12.2015 09:07
Заказал Васю версии 15.7. Отправили на следующий день после оплаты. Дошел быстро первым классом почтой. Очень понравилось наличие большого количества инструкций, документации и видео материалов по работе с Васей на диске с ПО. Мне очень помогло, так как до этого я с диагностическими прогами дела не имел.

павел 06.12.2015 02:42
Хочу сказать спасибо!Заказывал выкидной ключ на мини купер.Ребята сработали на 5+.Выслали быстро.Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий 18.11.2015 06:33
Приобрёл заготовки ключей и кой-какую мелочь. Всё быстро и чётко, и в лучшем виде! С удовольствием обращусь ещё!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...