Главная / ОТЗЫВЫ
Уважаемые клиенты,
   оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании!
С уважением к Вам и Вашему делу! Команда EOBD.RU .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]



вячеслав 31.01.2016 10:20
все пришло в целости и сохранности

Сергей 29.01.2016 09:36
Заказал выкидной ключ Гранта Audi стиль, пришёл быстро , сделан качественно с логотипом AUDI, нарезал,обучил всё работает.Правда цена была 1500 13 января а сейчас 1800 . За такую цену я бы не взял. А так рекомендую , удобная вещица. Спасибо.

Герман 06.01.2016 07:13
Остался ПРИЯТНЫЙ осадок от качества обслуживания и от качества продукта
Почту России все ругают, но она была на высоте, с учетом Нового Года- супер скорость!
Спасибо еще раз!
я буду тратить еще деньги у Вас :)

Дмитрий 14.12.2015 12:07
Заказал Васю версии 15.7. Отправили на следующий день после оплаты. Дошел быстро первым классом почтой. Очень понравилось наличие большого количества инструкций, документации и видео материалов по работе с Васей на диске с ПО. Мне очень помогло, так как до этого я с диагностическими прогами дела не имел.

павел 06.12.2015 05:42
Хочу сказать спасибо!Заказывал выкидной ключ на мини купер.Ребята сработали на 5+.Выслали быстро.Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий 18.11.2015 09:33
Приобрёл заготовки ключей и кой-какую мелочь. Всё быстро и чётко, и в лучшем виде! С удовольствием обращусь ещё!

Алексей 17.11.2015 04:26
День добрый,
заказ сегодня получил на почте (заказывал ключ на land Rover в г.Краснодар), посылка пришла на удивление очень быстро, буду пробовать сегодня поменять внутренности ключа.
Благодарю за оперативность!

Станислав 13.11.2015 13:26
Заказал ВАСЮ 15.7 06.11.15.
Получил посылку в ТК ПЭК и проверил 11.11.15.
Все работает.
Спасибо команде, оперативно и профессионально.
Севастополь.

Владимир 06.11.2015 02:44
Долго искал на просторах электронной паутины корпус брелка от штатной сигналки VOLVO S70. Попал на этот вошебный ресурс.
Сначала, без надежды на успех, заказал. Все выглядело неправдоподобно. И наличие на складе (авто моё 1999 г.в.!) и, тем более цена 200 р. (так не бывает!)
И, о чудо! Мне ответили. Все, мол, есть. Только проплатить надо было вперед. Доставка 300 р. И это из Северной Пальмиры в Златоглавую! У нас в столице по городу 500 берут и не краснеют!
Итог. Все приехало. Курьер домой привез. Доволен я остался работой ребят из этой компании. Так держать! Успехов и процветания.

виталий 02.11.2015 11:16
заказывал ключ на приору, ауди стиль, пришел через неделю.ключ хорошего качества, запрограммировался без проблем,так что остался доволен). спасибо большое компании!

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...